segunda-feira, 4 de julho de 2011

Brasil ganha do Japão e está na semi final do sub-17

O Brasil chegou à semi final da Copa do Mundo sub-17, ao ganhar do Japão, por 3 a 2, num jogo nervoso, com o gramado em péssimas condições e a seleção japonesa errando muitos passes no primeiro tempo. Mas os brasileiros saíram na frente com gol de Leo aos 16 minutos da etapa inicial. No segundo tempo os japoneses começaram melhor e atacando mais. Porém acabaram deixando espaços para os contra ataques, e numa dessas oportunidades, Ademílson fez o segundo, aos 3 minutos do segunda etapa e aos 15, Adryan ampliou para 3 a 0. A seleção brasileira tinha uma grande vantagem até que os japoneses começaram reagir, que aos 32 minutos, Nakajima desconta e onze minutos depois, Hayakawa faz o segundo, dando esperanças para a torcida japonesa. O Japão pressionou de todas as formas, mas o Brasil soube se segurar. Os brasileiros pegam o Uruguai, em um clássico sul americano, já os japoneses se despedem da competição.