domingo, 3 de julho de 2011

Argentina empata com a Bolívia e Colômbia lidera o grupo

Nesta sexta-feira (1º), a anfitriã empatou com a Bolívia por 1 a 1, na cidade de La Plata, na Argentina, jogo válido pela Copa América. A seleção boliviana saiu na frente, com gol de Edivaldo, aos 2 minutos do segundo tempo. O empate dos argentinos, veio aos 30 minutos da segunda etapa, com Agüero. Com esse resultado, as duas seleções ficam com um ponto cada, pelo grupo A.
A outra partida do mesmo grupo, foi sábado (2), entre Colômbia e Costa Rica, com a vitória dos colombianos, gol anotado por Adrián Ramos, aos 44 minutos do primeiro tempo. Com isso, a seleção colombiana lidera o grupo com três pontos e os costarriquenhos estão em último com nenhum ponto conquistado.

Agüero, autor do gol de empate da Argentina

Adrián Ramos deu a vitória para a Colômbia

Um comentário:

1. A cobertura da Copa América e do mundial feminino está confusa. Antes dos títulos poderia colocar: "Copa América: xxxx", "Mundial Feminino", sei lá. Não vai falar do jogo do Japão? Um texto mais opinativo. Tb podia fazer um mais opinativo sobre a mulherada do Brasil.